Ernesto Meat Tenderiser Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Küche Ernesto Meat Tenderiser herunter. Ernesto Meat Tenderiser Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 8
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
16
BA15K-0211 Intl.
Knoblauch-Schneider DE
FR
IT
NL
DE
Bedienungsanleitung
CH
AT
Moulin à ail
FR
Notice d’utilisation
CH
Taglia aglio
IT
Istruzioni per l’uso
CH
Kno ooksnijder
NL
Bedieningshandleiding
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 7 8

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Bedieningshandleiding

16BA15K-0211 Intl. Knoblauch-Schneider DEFRITNLDEBedienungsanleitungCHATMoulin à ailFRNotice d’utilisationCHTaglia aglioITIstruzioni per l’usoCHKn

Seite 2 - Let op!

2 15NLEet smakelijk!  Wrijf de metalen ring in het onderstuk en de schroefdraad in met spijsolie. Hierdoor glijden ze beter en het bakje met het mess

Seite 3 - Onderhoud en schoonmaken

14NL  Om te garanderen dat de knofl ooksnijder voor honderd procent functioneert, raden wij u aan het bakje slechts met één knofl ookteentje te vullen.

Seite 4 - Knofl ooksnijder

4DESehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,Knoblauch-SchneiderBedienungsanleitung Durch Öffnen des Feststellrings und Herausziehen des Oberteils

Seite 5 - Pfl ege und Reinigung

12ITBuon appetito!  Oliare con olio alimentare l’anello di metallo della parte inferiore e la fi lettatura. Così se ne migliora la scorre-volezza e il

Seite 6 - Cura e lavaggio

6DE6Kundenservice:Grundsätzlich unterliegen unsere Produkte der gesetz-lichen Gewährleistungspfl icht von 3 Jahren. Ansprüche daraus können nur in Verb

Seite 7 - Moulin à ail

10ITTaglia aglioIT/CHIstruzioni per l’uso Per riempire di nuovo il taglia aglio, aprire di nuovo l’anello di fi ssaggio e estrarre la parte superio

Seite 8 - Entretien et nettoyage

8FR  Pour assurer un parfait fonctionnement, veillez à ce que le récipient ne contienne seulement qu’une gousse d’ail. Pour vous servir du moulin à a

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare