Ernesto Z26782 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Küche Ernesto Z26782 herunter. Ernesto Z26782 User Manual Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 8
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
IAN 94265
Olla para pasta/ Pentola per la pasta
Olla para pasta
Instrucciones de utilización y de seguridad
Panela para cozer massa
Instruções de utilização e de segurança
Pastatopf
Bedienungs- und Sicherheitshinweise
Pentola per la pasta
Indicazioni per l’uso e per la sicurezza
Pasta Pot
Operation and Safety Notes
94265_IT.indd 1 9/4/2013 5:32:34 PM
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 7 8

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - IAN 94265

IAN 94265Olla para pasta/ Pentola per la pastaOlla para pastaInstrucciones de utilización y de seguridadPanela para cozer massaInstruções de utilizaçã

Seite 2

ES Instrucciones de utilización y de seguridad Página 3IT / MT Indicazioni per l’uso e per la sicurezza Pagina 4PT Instruções de utilização e d

Seite 3

3 ESOlla para pasta Uso previstoEsta olla está diseñada para calentar alimentos en cocinas de gas, eléctricas, vitrocerámicas, halógenas o de indu

Seite 4 - 4 IT/MT

4 IT/MTPentola per la pasta Utilizzo secondo la destinazione d’usoLa pentola è prevista per scaldare alimenti su fornelli a gas, elettrici, alo

Seite 5

5 PTPanela para cozer massa Utilização correctaO tacho é adequado para aquecer alimentos em fogões a gás, eléctricos, placas de vitrocerâmica, de h

Seite 6 - 6 GB/MT

6 GB/MTPasta Pot Proper useThe pasta pot is suitable for heating food on gas, electric, halogen, ceramic and induction hobs. The product is for pr

Seite 7 - 7 DE/AT/CH

7 DE/AT/CHPastatopf Bestimmungsgemäße VerwendungDer Topf ist zum Erhitzen von Lebensmitteln auf Gas-, Elektro-, Halogen-, Glaskeramik- und Induktion

Seite 8

IAN 94265OWIM GmbH & Co. KGStiftsbergstraße 1D-74167 NeckarsulmModel No.: Z26782Version: 10/2013594265_IT.indd 8 9/4/2013 5:32:35 PM

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare