Ernesto Z29473 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Küche Ernesto Z29473 herunter. Ernesto Z29473 Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 9
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
IAN 94235
Poêle à crêpes
Poêle à crêpes
Instructions d‘utilisation
Crêpes-Pfanne
Gebrauchshinweise
Crêpes-pan
Gebruiksaanwijzingen
94235_FR.indd 1 8/20/2013 3:02:47 PM
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

IAN 94235Poêle à crêpes Poêle à crêpesInstructions d‘utilisation Crêpes-PfanneGebrauchshinweise Crêpes-panGebruiksaanwijzingen94235_FR.indd 1 8/20

Seite 2

FR/BE Instructions d‘utilisation Page 3NL/BE Gebruiksaanwijzingen Pagina 5DE/AT/CH Gebrauchshinweise Seite 794235_FR.indd 2 8/20/2013 3:02:47 PM

Seite 3

3FR/BEPoêle à crêpes  Utilisation conforme à l’usage prévuCette casserole est conçue pour faire chauer des aliments sur des plaques de cuisson à gaz

Seite 4 -  Mise au rebut

4 FR/BE ¾ Sélectionner une plaque de cuisson d’un diamètre correspondant à celui de la casserole pour éviter toute perte de chaleur. ¾ Cet poêle convi

Seite 5 - WAARSCHUWING!

5NL/BECrêpes-pan  Doelmatig gebruikDe pan is geschikt voor het verwarmen van levensmiddelen op gasfornuizen, elektrische, halogeen en cerankookplaten

Seite 6 -  Afvoer

6 NL/BE ¾ De pan is geschikt voor het warmhouden van gerechten in de bakoven (max. 150°C gedurende 1 uur). (de houten bakspaanniet). ¾ De regelmatige

Seite 7 - 7DE/AT/CH

7DE/AT/CHCrêpes-Pfanne  Bestimmungsgemäße VerwendungDie Pfanne ist zum Erhitzen von Lebensmitteln auf Gas-, Elektro-, Halogen- und Glaskeramik-Kochfe

Seite 8 -  Entsorgung

8 DE/AT/CH ¾ Wählen Sie die dem Durchmesser des Pfannenbodens entsprechende Kochplatte aus, um einen Hitzeverlust zu vermeiden. ¾ Der Pfanne ist zum W

Seite 9 - IAN 94235

IAN 94235OWIM GmbH & Co. KGStiftsbergstraße 1D-74167 NeckarsulmModel No.: Z29473Version: 10/2013294235_FR.indd 9 8/20/2013 3:02:47 PM

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare